Rabu, 13 April 2016

Review Vendor Pernikahan - POLA CATERING BANDUNG

Sekarang waktunya review catering. Buat yang mau lihat review gedung Biofarma Pasteur mampir ke sini yaa. Baca dulu: apa itu catering.

Catering yang kami pakai sewaktu resepsi Pola Catering. Alamatnya di Jalan Elang No 37 Bandung. Kenapa pilih Pola Catering? Sebernya waktu awal milih catering itu ada tiga list catering yang mau dipilih, Pola Catering. Soewandono, dan Destiny catering. Pola catering karena dulu aa udah pernah pake catering ini di nikahannya, Soewandono dan Destiny karena terkenal dan udah hits aja di Bandung banyak yang pakai hehe. 

Waktu itu kami survey dua tempat, Pola Catering dan Destiny Catering (Soewandono ga jadi survey karena ga ada waktu). Awal masuk ke tempat Pola Catering itu agak aneh, soalnya tempatnya kaya gudang, baligonya juga kurang menonjol. Terus masuk aja dan pertama dateng langsung dikasih cemilan baso tahu dan muffin. Hehe enaaak. Disana kami tanya ini itu, lihat contoh foto-foto pelaminan dari laptop dan pulang dengan membawa brosur. Selanjutnya survei ke Destiny Catering. Tempat Destiny mudah dicari, pelayanannya juga profesional. Pertama kali datang langsung ditanya udah janji dulu sebelumnya atau belum, langsung dikasih brosur paket-paketnya, dikasih lihat contoh background pelaminan yang disimpen di album dengan rapi, dan setelah puas nanya ini itu lalu kami pulang.

Setelah survey ke dua tempat dan diskusi dengan akang, akhirnya kami putuskan untuk pakai Pola Catering dibanding Destiny karena dengan harga paket yang sama, fasilitas yang didapat dari Pola catering jauh lebih banyak dari Destiny, rasa makanan juga menurut kami enak. Di Destiny kalau mau dekor pelaminan yang unyu-unyu harus nambah lagi biayanya, mau photo corner harus nambah biaya, mau sarapan pas akad juga harus nambah lagi biaya :(

Nah back to topic, Pola Catering. Di Pola Catering ini harga yang ditawarkan dalam paket udah lengkap ga perlu tambah biaya lagi, kita ga perlu juga nambah biaya untuk kebersihan, kecuali kalau nambah makanan di luar paket baru nambah biaya lagi (yaiyalah neeng). Nah ini nilai plusnya dari Pola Catering :
  • Persentase makanan Prasmanan (70%): Dessert (40%): Stall (50%)
  • Rasa makanan enak
  • Menu variatif
  • Harga sudah termasuk sarapan pagi untuk 100 orang
  • Fasilitas catering lengkap (Peralatan makan+service, Meja tamu, Buku Tamu, Tempat Uang, Meja makan pengantin, Meja VIP/Meja Keluarga, Taman Pelaminan+ruangan, Karpet Jalan, Galeri Foto, Janur/Umbul2, Decorasi Pelaminan, Decorasi catering Bunga Segar, Handbouqet, Foto Corner Area, Pilar Jalan, Gapura Masuk)
  • Dekorasi gedung, dekorasi pelaminan lebih flexible terserah calon pengantin. Bisa tambah ini itu juga bebas dan gak nambah biaya lagi! Tapi disesuaikan juga dengan property yang mereka punya yaa (ini mereka total banget ngedekornya loh beneran sampai terharu!)
Waktu itu saya pesan paket chrysant untuk 1200 porsi  harga 57ribuan/porsi (jumlah undangan 500 undangan). Sebenernya di paket chrysant udah termasuk 4 macam dessert dan 5 macam food stall, cuma karena ada sedikit kekhawatiran stall takut kurang atau gedungnya terlihat "kosong" akhirnya kami memutuskan tambah 2 stall lagi yang terpisah dari biaya paket. Alhamdulillah pada waktu pelaksanaannya juga cateringnya cukup tidak kekurangan.

Oia, sekitar dua bulan menjelang pernikahan pihak catering menawarkan mau tambah tenda di depan gedung atau tidak, kalau mau nambah tenda bisa nambah biaya lagi sekitar 1,5jt. Karena tenda menurut kami tidak esensial, kami memutuskan untuk tidak pakai tenda. Nah saya iseng nanya ke pihak catering kalau gak dikasih tenda, bisa dikasih dekoran aja gak di depan gedung Biofarmanya, biar terlihat rame. Daaaaan mereka bilang bisa! Hasilnya juga puas banget. Berhubung menuju Gd. Biofarma itu harus naik tangga dulu, jadi meja tamu semua dipindah ke bawah sebelum tangga beserta dekoran yang lain, tanpa harus tambah biaya lagi :)

Ini foto-foto dekor nya yaa..
Meja Tamu  di bawah sebelum tangga

Pelaminan Kami :")
Prasmanan
Red Carpet menuju pelaminan :p
Tamu VIP dan keluarga
Photo Corner
Galeri foto saya sama si akang, hahay
Kotak angpau sebelum pintu masuk :p


Catering lancar, masakan enak, dekoran bagus. Alhamdulillaaaaah :)
Review Leyla Make Up di sini.

Score untuk Pola Catering : 5/5

27 komentar:

  1. 57rb per porsi itu sudah termasuk dekor gedung dan pelaminan blm ka?

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Iya mbaak harganya udah termasuk dekor pelaminan dan dekor gedung. Maaf baru bales yaa ;)

    BalasHapus
  4. boleh minta nomor kontak pola cateringnya gak mba? saya tertarik dengan fasilitasnya untuk pernikahan saya. makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf mas baru balas. Untuk kontak bisa ke Ibu Susi (owner Pola Catering)
      08156026181

      Hapus
  5. Halo Calon Pengantin Bandung !!! lagi cari gedung pernikahan FULL CARPET yang sudah include dengan paketnya? Kini HIS Balai Sartika Wedding Venue & Organizer mengeluarkan inovasi yaitu ALL IN WEDDING PACKAGE. Harga sudah termasuk venue, catering, dokumentasi, dekorasi, entertainment, make up, MC, upacara adat, siraman & pengajian dan WO. Selain itu, kami memberikan BONUS seperti HONEYMOON PACKAGE BALI 3D2N dan masih banyak BONUS LAINNYA.
    Yuk catet tanggal cantik akang teteh dari sekarang, untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi 089646301396 via call / whatsapp 087889588933 (Qonitah) atau datang langsung ke :
    Gedung Bikasoga lt.2
    Jl. Suryalaya Indah No.1-3 Buah Batu, Cijagra, Lengkong. Bandung
    Don’t miss it!!
    PROMO BERLAKU UNTUK BOOKING FEE BULAN AGUSTUS 2017

    BalasHapus
  6. Halo kak, sangat bagus blog nya, mohon izin numpang promosi ya
    Halo Calon Pengantin Bandung sadayana,
    Ingin menikah di Balai Sartika? Kini balai sartika mengeluarkan inovasi baru bersama HIS Corp Wedding Venue & Organizer, Tenaga berpengalaman yang akan mengelola gedung Balai Sartika menjadi gedung pernikahan yang Elegant, Clasic & Exclusive. Kami menghadirkan new concept Design dengan full carpet pada Gedung Balai sartika, kami juga memudah kan pengantin dengan menghadirkan All in Package, dari mulai siraman pengajian, prewed, Resepsi sampai dengan honeymoon. Program ini kami hadirkan dan persembahkan untuk calon pengantin yang akan menikah di balai sartika convention Hall agar lebih praktis dan mudah untuk menciptakan impian pernikahan kelas HOTEL Berbintang dengan harga Convention Hall, kami pastikan akan puas karna kami bekerjasama dengan vendor2 ternama di Bandung dan dalam rangka pre launching, kami memberikan banyak sekali bonus seperti, FREE FOTOBOOTH, FREE LUCKY DIP, FREE HONEYMOON BALI + FLIGHT, FREE FREE IPHONE 7 dan masih banyak lagi, penasaran?? yuk langsung hubungi kami di no WA ( 081328953212) dg Putri

    BalasHapus
  7. Permisi numpang promo ya kak

    Halo Calon Pengantin
    Cari gedung pernikahan di bandung ?
    kami HIS Wedding & Organizer menghadirkan KOLOGDAM GRAND BALLROOM dengan new concept design FULL CARPET
    kami juga menghadirkan inovasi all in package agar lebih praktis bagi calon pengantin
    All in Package inclusion :
    1. Venue
    2. Catering 1000 Paxx
    3. Decoration
    4. Photography
    5. Entertainment
    6. Rias & Busana
    7. Upacara Adat Sunda
    8. Siraman
    and SPECTACULAR BONUSES
    1. FREE WEDDDING CAR
    2. FREE SOURVENIR 500 PCS
    3. FREE INVITATION 500 PCS
    4. FREE SPA PRA NIKAH
    5. FREE HONEYMOON BALI 3D2N
    6. FREE KAMAR HOTEL (3 KAMAR)
    7. FREE PHOTOBOOTH
    Dan kami juga bekerjasama dengan banyak vendor ternama di bandung yang bebas kalian pilih
    Promo ini hanya berlaku di bulan September 2017
    Penasaran? ask me direcly 0813 2895 3212 (Putri)

    BalasHapus

  8. Permisi numpang promo ya kak

    Halo Calon Pengantin
    Cari gedung pernikahan di bandung ?
    kami HIS Wedding & Organizer menghadirkan KOLOGDAM GRAND BALLROOM dengan new concept design FULL CARPET
    kami juga menghadirkan inovasi all in package agar lebih praktis bagi calon pengantin
    All in Package inclusion :
    1. Venue
    2. Catering 1000 Paxx
    3. Decoration
    4. Photography
    5. Entertainment
    6. Rias & Busana
    7. Upacara Adat Sunda
    8. Siraman
    and SPECTACULAR BONUSES
    1. FREE WEDDDING CAR
    2. FREE SOURVENIR 500 PCS
    3. FREE INVITATION 500 PCS
    4. FREE SPA PRA NIKAH
    5. FREE HONEYMOON BALI 3D2N
    6. FREE KAMAR HOTEL (3 KAMAR)
    7. FREE PHOTOBOOTH
    Dan kami juga bekerjasama dengan banyak vendor ternama di bandung yang bebas kalian pilih
    Promo ini hanya berlaku di bulan Oktober 2017
    Penasaran? ask me direcly WA 082110126988 (Ayunda)

    BalasHapus
  9. Hallo Groom and Bride to be, lagi cari gedung dan paket pernikahan di Bandung?

    Kini HIS Wedding Venue & Organizer BALAI SARTIKA CONVENTION HALL, telah menghadirkan konsep terbaru lohhh, yaitu Gedung Full Carpet dan Lampu Kristal yang membuat suasana pernikahan semakin elegant dan exclusive. Tersedia juga dengan All-In Package dan pastinya ada banyak pilihan vendor.


    Special Booking di Bulan Februari 2018:

    BOOKING FEE ONLY Rp. 5.000.000 & HONEY MOON PACKAGE

    Untuk Informasi lainnya hubungi
    TIA TIARA
    Whatsapp 0853-5282-8252 (fast response)
    Office (022)73517149

    Berikut photo dan video lainnya bisa kunjungi
    WEBSITE: http://www.hiscorpvenue.com/ dan
    INSTAGRAM: @his_balaisartika

    BalasHapus
  10. Dear Teteh & Akang Calon Pengantin

    Salam hangat dari HIS Kologdam Grand Ballroom Bandung
    Halo Teteh dan Akang, sudah dapat gedung pernikahannya?
    Kami dari HIS Wedding Venue & Organizer menawarkan gedung pernikahan Kologdam Grand Ballroom dengan konsep terbaru.

    Fasilitas Kologdam Grand Ballroom :
    Full Carpet
    AC Central + 10 Standing AC
    Ceiling tinggi di 10m
    Kapasitas sampai dengan 2000 orang
    2 Ruang Rias Full AC
    Lokasi Strategis dan Akses yg Flexible
    Masjid yang Luas untuk Akad Nikah
    Area Parkir Luas
    Free Parkir untuk Tamu Undangan
    Free All Charges ( Kebersihan, keamanan, pemakaian Masjid,dll)
    Free Genset

    Untuk mempermudah Teteh dan Akang dalam mempersiapkan hari pernikahan, Kami pun memberikan fasilitas
    Wedding Organizer
    Wedding Consultant
    Wedding Package (Banyak Pilihan Vendor Ternama Bandung)

    Pada kesempatan ini Kami ingin mengundang Teteh dan Akang untuk mengunjungi kantor HIS Kologdam sehingga kita dapat bertemu & berdiskusi lebih lanjut mengenai perencanaan hari bahagia Teteh.

    Jika Teteh dan Akang membutuhkan informasi lebih lanjut, silakan untuk menghubungi saya melalui telfon dan whatsapp DITA (082218073807)

    SPECIAL PROMO ON APRIL!!! SO GRAB IT NOW, BOOKING ONLY 5.000.000

    BalasHapus
  11. Halo calon pengantin yang sedang mencari venue dan paket pernikahan di Bandung.. Kakak-kakak pasti sudah tahu bahwa Gedung Balai Sartika termasuk salah satu gedung pernikahan favorit di kota Bandung. Dengan gedung yang sudah full carpet dan konsep One Stop Wedding Service yang memudahkan, tentu akan menjadikan acara pernikahan semakin eksklusif, tidak repot dan nyaman. Jangan lewatkan juga promo spesial akhir tahun kami yaitu cashback hingga 30 juta rupiah. Untuk detailnya bisa datang ke kantor kami di HIS Balai Sartika Jalan Suryalaya Indah No. 1-3, Buahbatu, atau kunjungi instagram @his_balaisartika. Kakak-kakak calon pengantin juga bisa menghubungi kami di 085723503203 atau klik https://bit.ly/2EmcD4X untuk informasi detailnya..

    BalasHapus
  12. WEDDING VENUE & ORGANIZER PACKAGE di BANDUNG
    HIS BALAI SARTIKA CONVENTION HALL
    Comfort and elegant wedding venue, full carpet, AC, and beautiful main Enterance access
    Only 400KM from TOL Buah Batu
    Start from 200jt ALL IN PACKAGE
    For More Information please contac me at audia.hiscorp@gmail.com
    Or Whatsapp me on (+62) 085871829896
    Make your wedding unforgetablle!

    BalasHapus
  13. Hallo couple buat yang kalian yang lagi bingung cari venue dan paket pernikahan kami hadir untuk membuiat pernikahan couple menjadi lebih eksklusif dan ga repot serta nyaman, tentunya kalian udah tau kan HIS Balai Sartika Bandung dengan gedung yang sudah full carpet dan konsep One Stop Our Wedding service yang memudahkan tentunya untuk lebih detailnya kalian bisa datang langsung ke kantor kami di HIS Balai sartika Jalan suryalaya indah no 1-3 Bandung atau hubungi kami di 087804563524

    BalasHapus
  14. Hai couple buat kalian nih yang mau nikah bingung cari venue dan packagenya ga usah khawatir kini his balai sartika hadir dengan gedung yg sudah Berkarpet Premium dan Full AC Central udah tersedia sama paketannya juga loh ga usah bingung lagi nyari rias,catering dll karna konsep kita One Stop Wedding Service yang memudahkan couple dalam mempersiapkan pernikahan bikin kalian pun ga ribet kabar baiknya couple buat kalian yg booking di bulan februari ini khususnya minggu ini kalian bisa dapetin cash back sampai 17 juta rupiah lumayan kan buruan Booking sekarang hanya untuk 5 pasangan yg beruntung loh... hubungi aku iya di 087804563524 (dhiny)

    BalasHapus
  15. Selamat Siang akang teteh Calon Pengantin! Masih cari gedung pernikahan? Repot ngurus vendor-vendornya? Pusing harus apa dulu nih yang di kejar? Yuk dateng ke HIS Balai Sartika. Mulai dari Gedung, WO, Vendor bahkan Honeymoon bisa kita bantuin nih! Yuk tunggu apa lagi, Free Consult soal pernikahan kalian! Bisa langsung consult, survey gedung, dan book pernikahan kalian serta dapatkan PROMO SPECIAL!!! BOOK YOUR DATE ONLY IDR 5.000.000 !!! Terimakasih .. Dini 0878-0456-3524 Wedding Consultant Warm Regards, HIS Balai sartika Ballroom

    BalasHapus
  16. Selamat Siang akang teteh Calon Pengantin! Masih cari gedung pernikahan? Repot ngurus vendor-vendornya? Pusing harus apa dulu nih yang di kejar? Yuk dateng ke HIS Balai Sartika. Mulai dari Gedung, WO, Vendor bahkan Honeymoon bisa kita bantuin nih! Yuk tunggu apa lagi, Free Consult soal pernikahan kalian! Bisa langsung consult, survey gedung, dan book pernikahan kalian serta dapatkan PROMO SPECIAL!!! BOOK YOUR DATE ONLY IDR 5.000.000 !!! Terimakasih .. Dini 0878-0456-3524 Wedding Consultant Warm Regards, HIS Balai sartika Ballroom

    BalasHapus
  17. Hallo grooms & brides to be, lagi nyari gedung full carpet di kota bandung? gedung HIS balai sartika sekarang udah full capet dan udah nyediain paket pernikahan yg fleksibel bgt, jadi grooms & brides to be tetep bisa bebas milih vendor! oh iya, lagi ada promo BEBAS MILIH BONUS! cuma di awal Maret ini loh. untuk informasi lengkapnya tinggal klik https://bit.ly/2BorLen atau bisa info via WA 081266563940 (jeannita) yaa! intip instagramnya juga di @his_balaisartika

    BalasHapus
  18. Dear groom & bride to be.. Cari gedung pernikahan di bandung dan di tengah kota?
    Ga mau ribet urusin pernikahan? HIS Wedding & Organizer solusinya !
    Karena kami menghadirkan Gedung Convention Hall Rasa Hotel yang FULL CARPET & FULL AC yaitu BALAI SARTIKA CONVENTION HALL yang ada di Buah Batu itu loh (Bikasoga) dan bekerjasama dengan VENDOR TERNAMA DI KOTA BANDUNG.

    PROMO BULAN MARET :
    BONUS HONEYMOON , LOGAM MULIA, DAN HADIAH MENARIK LAINNYA
    Mau tanya-tanya boleh langsung hubungi Acha 0812 2372 0712 (Fast Respon)

    BalasHapus
  19. Dear groom & bride to be.. Cari gedung pernikahan di bandung dan di tengah kota?
    Ga mau ribet urusin pernikahan? HIS Wedding & Organizer solusinya !
    Karena kami menghadirkan Gedung Convention Hall Rasa Hotel yang FULL CARPET & FULL AC yaitu BALAI SARTIKA CONVENTION HALL yang ada di Buah Batu itu loh (Bikasoga) dan bekerjasama dengan VENDOR TERNAMA DI KOTA BANDUNG.

    PROMO BULAN MARET :
    BONUS HONEYMOON , LOGAM MULIA, DAN HADIAH MENARIK LAINNYA
    Mau tanya-tanya boleh langsung hubungi Acha 0812 2372 0712 (Fast Respon)

    BalasHapus
  20. Hallo Akang dan Teteh yang lagi nyari gedung dan lainnya untuk persiapan pernikahan jangan khawatir dan ga usah bingung karna ada HIS Balai Sartika yang memberi solusi kegundahanmu dengan gedung yg sudah berkarpet dan Full AC Central ditambah dengan sentuhan Rekanan Vendor-Vendor yg sudah Ternama di Bandung dijamin Pernikahan Akang dan Teteh akan menjadi pernikahan yg berkesan nantinya dan yang terpenting Bonus LOGAM MULIA buat Akang dan Teteh yg BOOKING sebelum tgl 24 Maret 2019 ONLY RP 5.000.000 dimana lagi kalian bisa BOOKING dgn harga 5juta udah dapet semuanya kalo bukan di HIS BALAI SARTIKA jadi Tunggu Apalagi Sebelum Keabisan tgl dan Bonusnya Caranya Gampang Hubungi aku WA 087804563524 (dhiny) kepoin juga instagramnya hi_balai sartika email dhiny.hiscorp@gmail.com

    BalasHapus
  21. Buat kalian yg lagi mau persiapan pernikahan tapi masih bingun untuk cari gedung beserta paketannya HIS BALAI SARTIKA jawabannya karna disini kamu bisa mewujudkan mimpi kamu untuk menikah dan juga kamu ga perlu ribet urus sana sini sendiri karna ada WEDDING CONSULTANT yg bakalan urusin pernikahan kamu selain itu kamu juga bakalan dapet WEDDING PLANNER yg nenemin kamu buat ketemu vendor-vendor terbaik di bdg dan jangan khawatir yg lebih penting kamu bisa dapetin PROMO MENARIK di minggu ini tunggu apalagi yuuu buruan hub dini (087804563524) WA dan kepoin instagram dhiny.his balai sartika dan HIS_balaisartika BOOKING CUMA RP 5JUTA aja kamu udah dapetin pernikahan impian kamu dan ada acara OPEN HOUSE minggu ini di Gedung BALAI SARTIKA kapan lagi kamu dapet kesempatan bagus kaya gini ayoooo tinggal hubungi no di atas untuk dapetin semua keuntungan dalam satu pintu

    BalasHapus
  22. Halo para calon pengantin yang masih kebingungan buat nyiapin pernikahannya jangan khawatir.. Yuk konsultasikan pernikahan impianmu dengan professional wedding consultant di HIS Kologdam Grand Ballroom, Jln. Aceh No 50 Bandung. Lokasi yang strategis di pusat kota, masjid untuk prosesi akad nikah yang hits dengan sebutan "Masjid Ganteng", tempat parkir yang luas, pokonya fasilitas lengkap! Semuanya sudah kita persiapkan dengan matang untuk mempermudah kalian dalam bentuk paket serta pilihan vendor yang fleksibel sesuai kebutuhan kalian. Setiap bulannya ada promo loh, booking fee hanya Rp5.000.000!!! Untuk info lebih lanjut hubungi 081324570721 (Ayu).

    BalasHapus
  23. Hallo calon pengantin yang lagi siapin pernikahan tapi bingung apa dulu yg mesti disiapin duluan langsung dateng aja ke HIS BALAI SARTIKA CONVENTION HALL BDG karna disini kamu bakalan dapetin semua pernikahan impian kamu karna di HIS BALAI SARTIKA semua yg kamu mau udah tersedia mulai dari gedung yg udah FULL CARPET DAN FULL AC CENTRAL dan WEDDING PACKAGE dgn vendor-vendor ternama yg ada di bdg selain itu khusus bulan JUNI, JULI, AGUSTUS, OKTOBER kalian bisa dapetin juga cash back sampe 25 juta buat dapetin nya calon pengantin hubungi aja DINI (087804563524) WA fast respon wujudkan impian pernikahan kamu di HIS BALAI SARTIKA CONVENTION HALL BDG

    BalasHapus
  24. Hai couple buat kalian yang mau honeymoon sambil wisata islami cocok bgt datang langsung ke HIS BALAI SARTIKA BDG karna selama bulan Ramadhan kalian bisa dapet UMROH COUPLE GRATIS di HIS BALAI SARTIKA couple udah dapetin VENUE & WEDDING PACKAGE dan juga vendor-vendor ternama dan terbaik di bdg mau tau gimana caranya dapetin promo dan dream wedding couple jadi kenyataan... langsung aja hubungi Dini 087804563524 konsultasikan pernikahan couple sekarang GRATIS & FAST RESPON

    BalasHapus
  25. Hallo Brides & Grooms to be, Buat kalian yang sedang mencari gedung pernikahan full carpet dan nyaman, HIS Balai Sartika Convention Hall Bandung bisa jadi pilihanmu. Selain gedung pernikahan kalian juga tidak perlu repot lagi mencari wedding planner dan wedding organizer, catering, dekorasi, MC, fotografi, prosesi adat, rias busana, wedding car, musik entertainment. Tinggal pilih vendor yang kalian inginkan aja. Dapatkan free undangan 500pcs, souvenir 500pcs dan logam mulia 5gram, tanpa diundi! Info lebih lanjut bisa hubungi jeannita (WA 081266563940).

    BalasHapus
  26. Halo Para Calon Pengantin kota BANDUNG

    Sedang merencanakan pernikahan? Bingung pilih gedung yang bagus dan sesuai dengan impian? Mungkin diantara kolega sering terdengar merekomendasikan Gedung KOLOGDAM sebagai Gedung terfavorit dibandung, gedung paling strategis, gedung dengan area parkir luas, gedung yang aman?

    Naah, untuk sekarang Para Calon Pengantin dapat yang TERUPGRADE loh,

    HIS KOLOGDAM bersistem ONE STOP WEDDING SERVICE karena Millenial sudah ga jaman RIBET dan REPOT lagii Gedung KAMI sudah FULL CARPET & FULL AC semakin mewah dan nyaman untuk menggelar pernikahan kalian..

    Cari pendukung pilar-pilar pesta pernikahan GA PERLU RUMIT karena ada banyak pilihan vendor TERNAMA Bandung yang bisa kalian pilih dari WEDDING PACKAGE HIS KOLOGDAM GEDUNG OKE, WEDDING PACKAGE OKE, untuk urusan koordinasi dengan vendor langsung dengan WEDDING CONSULTANT PRIBADI dan ga perlu repot kesana kemari..

    Wedding Package Includes: 1. Venue 2. Wedding Consultand, Planner dan WO 3. Catering 4. Decoration 5. Photography 6. Makeup & Attire 7. Entertainment 8. Wedding Car 9. MC

    Ssstt.. Lagi ada PROMO loh "Honeymoon 3D2N to Bali & Wedding Invitation by Corellia"

    HURRY TO CONTACT : 087822011363 (AVI)

    See youu Para Calon Pengantin Bandung

    BalasHapus